Новая коллекция светильников IP54 "Игра света и тени"

03/08/2017

Две новые оригинальные модели ландшафтных светильников  arlight® отличаются стильным дизайном и интересными световыми узорами. Еще год назад их можно было увидеть только на выставке, теперь же можно приобрести в Москве, без длительного ожидания и поставок «под заказ». 

Светильники Orb

Простые и лаконичные настенные светильники подойдут для самых различных стилей оформления фасадов. Два цвета корпуса: черный и белый – позволяют вписать светильник практически в любой экстерьер. Широкие световые лучи на 4 стороны светильника создают красивый световой узор с четкими границами. Такой эффект можно использовать для дополнительного оформления: расположите несколько светильников рядом, и стена дома будет украшена удивительным световым рисунком.

Ударопрочный корпус светильника выполнен из алюминия, экран из закаленного стекла. Надежная конструкция светильников влагозащищенная, класс пылевлагозащиты IP54.

   

Светильники поставляются в теплом цвете свечения (3000К), мощность светильников 8 Вт.

Светильники Cub

Легкие и воздушные светильники имеют конструкцию клетки, что позволяет органично «вписать» их в ландшафт. Они добавят мягкого рассеянного света в ландшафтный дизайн, и станут дополнительным украшением рокариев и композиций из кустарников. 

Необычную кубическую форму светильников можно дополнительно украсить вьющимися растениями, которые сделают освещение сада по-настоящему сказочным.

Светильники поставляются в теплом цвете свечения (3000К), мощностью 12Вт.

Модель Cub – это 3 светильника для дорожек, которые отличаются высотой 230 мм, 500 мм и 900 мм, а также фасадный светильник. Таким образом, оформление загородного участка можно выдержать в едином стиле.

Корпус светильника выполнен из черного алюминия, экран из закаленного стекла. Надежные влагозащищенные светильники будут радовать своих владельцев в любое время года

Все новости

Нам доверяют: