Столб (опора) торшерная Fumagalli Ricu 2м.п., черный - Светодиодофф.ру
Новое Столб (опора) торшерная Fumagalli Ricu 2м.п., черный Увеличить

Столб (опора) торшерная Fumagalli Ricu 2м.п., черный

000.157.000.A0

Новый товар

Рекомендуем Вам также ознакомиться с предложением Тротуарный светильник (корпус серый, плафон матовый) Fumagalli Ceci 120-2L 1хGX53 LED с лампой 350Lm, 3000К в разделе Садовые светильники

15 400,00 р.

Добавить в избранное

Заказ в 1 клик

Характеристики

Фонарные столбы по высотеСветильники от 1,05 до 2,0м
БрендFUMAGALLI

Описание

Парковый столб FUMAGALLI, модель RICU. Опора наземная высотой 2000 мм для светильника малого, среднего и большого размера. Классический дизайн "под литье", имитация чугунных парковых опор позапрошлого века. Закладные детали для монтажа входят в комплект поставки.

Изготовлена по технологии FUMATECH, с использованием материалов с разными физическими свойствами. В центре изделия расположена стальная (оцинкованная с двух сторон) труба, которая гарантирует прочность и жесткость конструкции. С внешней стороны используется сверхпрочный технологичный полимерный материал RESIN, который защищает поверхность от агрессивного воздействия всех атмосферных факторов (покрытие не ржавеет, не выгорает на солнце, не боится солей и реагентов). Пространство между этими материалами под высоким давлением заполнено плотной, не впитывающей воду полиуретановой пеной, которая прочно соединяет все конструкцию в единое целое.

Не проводит электричество!!! Фонарный столб и светильники не требуют заземления и относятся к 2 классу электробезопастности. Посадочный размер для фонарей и консолей уличных светильников равен 60мм.. Срок службы - не менее 20 лет. Температура использования от -60 до +90.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Столб (опора) торшерная Fumagalli Ricu 2м.п., черный

Столб (опора) торшерная Fumagalli Ricu 2м.п., черный

Нам доверяют: